Clique aqui para voltar à página inicial  http://www.novomilenio.inf.br/sonia/recs003.htm
Última modificação em (mês/dia/ano/horário): 01/20/02 17:06:00

RECEITAS DA SÔNIA >>> SALGADOS
Nhoque

1 quilo de batatas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de maionese tradicional
1 gema
sal a gosto

Cozinhar as batatas com casca em água e sal.

Descascá-las e passar pelo espremedor.

Juntar a maionese, a farinha, a gema e o sal.

Amassar bem e fazer cordões da grossura de um dedo.

Cortar em pedaços de 2 centímetros (querendo, frisar ligeiramente com o garfo).

Cozinhar pequenas quantidades de nhoque de cada vez em água fervente e sal.

Retirar com escumadeira quando subirem à tona.

Colocar numa travessa e cobrir com molho de tomate a gosto.

Rendimento: 8 porções.