Clique aqui para voltar à página inicial  http://www.novomilenio.inf.br/sonia/recs039.htm
Última modificação em (mês/dia/ano/horário): 01/20/02 17:02:00

RECEITAS DA SÔNIA >>> SALGADOS
Empadinha

Massa:
250 gramas de margarina
250 gramas de banha
1 ovo inteiro para a massa
1 gema para pincelar
2 colheres (sopa) de água morna
sal
farinha de trigo o quanto baste (mais ou menos 1 quilo)

Misturar esses ingredientes até obter a massa homogênea.

Recheio:
Cortar o peito de frango em 2 pedaços.

Cozinhar com bastante água, cebola, alho, cheiro-verde e sal.

Depois de cozido, desfiar e temperar com óleo, alho, tomate e ervilha, deixando cozinhar novamente por alguns minutos.

Engrossar o molho com leite e farinha de trigo.

Deixar esfriar antes de colocar nas empadas.