Clique aqui para voltar à página inicial  http://www.novomilenio.inf.br/sonia/recs054.htm
Última modificação em (mês/dia/ano/horário): 01/20/02 17:04:30

RECEITAS DA SÔNIA >>> SALGADOS
Esfiha-II

1 copo de leite morno
2 tabletes de fermento em pó industrializado
1 copo de água
1 xícara de óleo
2 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1½ farinha de trigo, mais ou menos

Dissolver o fermento no leite morno.

Juntar a água, o óleo, os ovos inteiros, o açúcar e o sal, batendo no liquidificador.

Colocar esta mistura numa bacia e acrescentar a farinha de trigo até obter consistência (a massa fica lisa e leve, desgrudando da mão).

Amassar e sovar bem.

Colocar numa vasilha e deixar por algum tempo, até dobrar de volume.

Depois, fazer as bolinhas e rechear. Dobrar as 3 bordas e pincelar com ovo por cima.